Vorspeisen

Nr. Kalte Vorspeisen Euro
200 Pfefferschoten 3,40
201 Oliven 3,40
202 Dolmadakia (Weinblätter mit Reis gefüllt) 3,60
207 Dolmadakia mit Zaziki 4,90
203 Auberginen-Salat 5,10
204 Zaziki (pikant gewürzte Quarkspeise mit Knoblauch) 3,90
273 Chtipiti (pikante Schafskäsecreme) 5,40
270 Feta (Schafskäse) 5,40
271 Kasseri (milder Schnittkäse) 5,40
205 Oktapodakia (Polypenfisch mit öl und Zitronensaft) 7,90
208 Mezes (kalte Vorspeisen und drei Käsesorten) 8,10
Nr. Warme Vorspeisen Euro
234 Pfefferschoten gebraten 4,20
220 Große weiße Bohnen (gebacken) 5,40
236 Große weiße Bohnen, überbacken mit Käse 7,40
222 Auberginen gebacken mit Zaziki oder Skordaliá (Knoblauchpüree) 6,40
224 Artischocken gebraten mit Zaziki oder Skordaliá (Knoblauchpüree) 6,40
226 Zucchini gebraten mit Zaziki oder Skordaliá (Knoblauchpüree) 6,40
227 Saganaki Kasseri (milder Schnittkäse gebraten) 6,20
228 Saganaki Feta (Schafskäse gebraten) 6,20
232 Tyropitta (Blätterteig mit Schafskäse gefüllt) 6,40
233 Dolmades (Weinblätter mit Hackfleisch und Reis gefüllt) 6,40
235 Oktopus gegrillt 8,90
237 Mezes (gemischte warme Vorspeisen) 8,60